Pâtes forestières

Ceci est ma deuxième participation au challenge « Passe-plats entre amis ». D’autre part, le blog à l’origine du défi est Mamou & co et celui de la marraine de l’édition est La cuisine de Gut. Elle a lancé le défi de réaliser une recette chrono mais top gourmande et gouteuse. J’adore les recettes simples, rapides et que toute la famille mange facilement.

Je me suis inspirée du blog d’Edith.

Pour ces pâtes forestière, prévoyez 20 minutes de cuisson ainsi que les ingrédients suivants :

  • 400 g de pâtes (j’ai pris des spaghettis)
  • 500 de mélange de champignons surgelés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 ou 2 gousses d’ail, selon votre convenance.

Faites chauffer l’eau pour les pâtes avec un peu de sel. Lorsque les pâtes sont cuites, faites sauter les champignons dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de persil. Émincez la gousse d’ail et ajoutez au mélange de champignons. Ajoutez les pâtes et la crème fraiche. Faites cuire encore environ 2 minutes.

J’ai profité de cette recette pour (faire) manger des restants de filets de saxe et de coppa. Ainsi, aucun gaspillage, c’est le top !

14215436_10154342908470295_1684632033_o(1).jpg

 

Publicités

Une réflexion sur “Pâtes forestières

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s