Muffins healthy à la banane

Pour le défi du magazine Vital Food du mois de septembre, j’ai préparé des muffins à la banane. L’objectif était de préparer un plat en utilisant des flocons d’avoine. Je ne suis pas sûre d’en avoir jamais mangé.

Dans le cadre du régime de chez Weight Watchers, il faut compter 2 pp par muffin, ou 0 pp si c’est une JSC (Journée Sans Compter).

  1. Dans un plat, écrasez 2 bananes. Mélangez-y 2 oeufs, 1 yaourt nature 0% et 2 cuillères à café d’arôme de vanille.
  2. Ajoutez 90 g de flocons d’avoine, 1 sachet de levure et 15 g d’édulcorant.
  3. Mélangez le tout et répartissez dans des moules à muffins, plus ou moins à 2/3.
  4. Mettre au four préchauffé à 210°C durant une quinzaine de minutes. 14456675_10154405837420295_688774152_o.jpg
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