Limonade écarlate #battlefood53

Dans le cadre de la Battle food 53, nous devions cuisiner une recette pour voir la vie toute en rouge.

Grâce à la chaleur écrasante de la semaine dernière, j’ai eu l’occasion de préparer une limonade (presque) entièrement faite maison. Après l’avoir mise au frigo pendant plusieurs heures, c’est juste une pure tuerie. A savourer …

19496302_10155278199045295_214505653_o

Pour la limonade écarlate, pour 6 personnes, compte 15 minutes de préparation et 1h de macération.

Il te faut :

  • 300 g de fraises + quelques-unes pour la finition
  • le jus de 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 75 cl de limonade du supermarché (j’ai pris la sous-marque de chez Delhaize)

 

Equeute, lave et coupe les fraises en 4. Dépose-les dans un grand bol, ajoute le sucre et le jus des citrons. Laisse macérer pendant 1h. Verse les fraises et leur jus dans un blender. Réduis en purée. Verse la purée dans une carafe. Ajoute la limonade, les fraises réservées pour la finition coupées en 2 et quelques glaçons. Réserve la limonade au frigo.

La marraine précédente était Kelly de MyPastryAddiction, la marraine du challenge actuel est Sandrine (Le dessert cest pour moi !).

Battle food 53

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s