Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes
- 250g de beurre
- 50g de sucre
- 200g de miel liquide
- 4 oeufs
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, cannelle
- Préchauffe le four à 200°C.
- Dans un saladier, bats le beurre pour qu’il devienne mousseux. Ajoute ensuite le sucre. Mélange pour obtenir une consistance crémeuse.
- Ajoute alors le miel liquide et mélange énergiquement.
- Bats les oeufs et incorpore-les au mélange.
- Ajoute la farine tamisée, la levure, une pincée de sel et une pincée de cannelle.
- Verse la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourne pour 45 min.
Cette recette s’intègre à la Bataille Food 44. Le blog à l’initiative du challenge est celui de Jenna Bistro de Jenna, le blog de la dernière marraine de la bataille food est celui d’Anne-Laure Maman est psychomot et le blog du challenge actuel est Visites gourmandes.
La liste des participants du challenge est la suivante : Le bistro de Jenna / Visites-gourmandes / Ramène la popotte / keskonmangemaman ? / Graine de faim Kely / Boeuf Karotte / Les délices de Loulou / Petite cuillère et Charentaises / Des Recettes a Gogo / Chaud Patate / Mariebyfood / Une cuisine pour Voozenoo / TheGardenOf Delights / magg kitchenette / une abeille en cuisine / 1 2 3 dégustez / Pause-nature blog cuisine / Katia au Pays des Gourmands / Encore un gâteau / Grain de sel et gourmandise / Cosmic Tomatoes / Julie Remacle / Vite fait…bien cuisiné / Quelques grammes de gourmandise / Le blog de Cata / La Médecine Passe Par La Cuisine
Hors thème !!!
http://www.bistrodejenna.com
J’aimeJ’aime
Mais mon miel vient d un magasin bio et c est local
J’aimeJ’aime