Des wraps de poulet au céleri : on pique-nique avec les doigts

Avec l’arrivée des beaux jours, on a envie de manger dehors, sur l’herbe, de pique-niquer au bord d’un lac ou en pleine campagne. Le thème du Défi Cuisine du mois de mai nous invite à travailler autour du pique-nique.

Cette recette est tirée de l’agenda culinaire, le Mémoniak spécial recettes légères. J’ai préparé des wraps de poulet au céleri.

Dore 200g de blanc de poulet en petits cubes dans 1 cuillère à café d’huile d olive pendant 5 min. Ajoute des épices de poulet. Fais fondre 50g de gouda vieux par dessus le poulet et mélange. Sale et poivre. Mélange 50 g de céleri rave râpé, 1 cuillère à soupe de fromage blanc et 1 cuillère à café de moutarde. Garnis 2 tortillas de maïs avec le mélange, ainsi que la viande et 50g de jeunes pousses d épinards.

 

défi cuisine pique nique

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