Pavés de boeuf au maroilles

Pour le Catacooking challenge 2, l’un des thèmes était la cuisine provenant du Nord-Pas de Calais. J’ai choisi de préparer un plat à base de maroilles. J’en ai souvent entendu parler, mais je n’ai jamais eu l’occasion ni de gouter ni d’en utiliser dans une préparation.

Ici, j’ai préparé des pavés de bœuf au maroilles.

Prévois 10 min de préparation et 15 min de cuisson.

Pour 2 personnes, 2 pavés de bœuf, 30g de beurre, 250g de maroilles.

Préchauffe le four. Poêle les pavés de bœuf à vif dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive selon la cuisson désirée. Épice selon ta convenance. Place-les dans un plat allant au four et dépose les tranches de maroilles sur chacun d’eux. Le maroilles doit être bien fondu. Poivre et sers aussitôt accompagné de salade et de frites, croquettes, rostis …

17093092_10155293916399928_406368566_o

La blogueuse à l’initiative de ce défi se trouve ici : Le Blog de Cata. #catacookingchallenge02 fevrier

 

Publicités

Une réflexion sur “Pavés de boeuf au maroilles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s